Bolo de fubá com brigadeiro de paçoquinha0,
Ingredientes
Bolo de fubá super cremoso
Brigadeiro de paçoquinha
Instruções de preparação
Bolo de fubá
  1. Em uma panela, adicione o fubá, leite, açúcar e óleo. Ligue o fogo e deixe ferver até engrossar e virar um mingau. Desligue o fogo e espere esfriar.
  2. Junte os ovos, coco e o fermento à mistura e transfira para uma forma de furo no meio que esteja untada. Leve para assar em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 40 minutos.
Brigadeiro de paçoquinha
  1. Leve o leite condensado, creme de leite, manteiga e paçoquinha para o fogo. Mexa até que desgrude o fundo da panela.
  2. Adicione o chocolate branco. Mexa até que derreta o chocolate.
  3. Retire do fogo e coloque em saco de confeitar.
Recipe Notes

Essa receita de bolo de fubá é da Vai comer o que?. Adorei a propaganda dela de que esse bolo de fubá era o mais molhadinho do mundo. E realmente é. =)

 

Esse bolo de fubá pode ser feito em forma normal de bolo. Mas aqui eu usei uma assadeira bem grande para que ele ficasse com um dedo e meio de espessura. Depois de frio, usei um cortador circular para fazer as bases dos mino bolos.

 

Em cima de cada base, eu fiz a flor com o brigadeiro de paçoquinha.