Receita da torta triplo brigadeiro
Ingredientes
Base de avelã
Creme de brigadeiro branco
Creme de brigadeiro meio amargo
Brigadeiro tradicional
Instruções de preparação
Base da torta
  1. Adicione todos os ingredientes, menos a manteiga, no processador.
  2. Quando as avelãs estiverem bem trituradas, adicione a manteiga em cubos bem gelada.
  3. Bata até que vire uma bola dentro do processador.
  4. Unte as forminhas com manteiga e, na parte inferior, use um papel manteiga. Eu usei forminhas de 8,5 cm de diâmetro.
  5. Asse por 20 minutos a 180ºC, ou até que as bordas fiquem bem douradinhas.
Creme de brigadeiro branco e meio amargo
  1. Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate para o fogo.
  2. Dê o ponto de cambalhota.
  3. Adicione o creme de leite e espere o brigadeiro voltar a desgrudar da panela.
  4. Coloque em saco de confeitar.
Brigadeiro tradicional
  1. Leve todos os ingredientes para o fogo.
  2. Dê o ponto de cambalhota.
  3. Deixe esfriar. Faça bolinhas e confeite com splits.
Montando a tortinha
  1. Faça uma camada de creme de brigadeiro meio amargo.
  2. Faça uma camada de creme de brigadeiro branco sobre a de meio amargo.
  3. Finaliza com as bolinhas de brigadeiros por cima do creme branco.
Recipe Notes

Rende 3 tortinhas triplo brigadeiro.