Receita do copinho de cookies com brigadeiro e marshmellow
Ingredientes
Copinho de cookies
Creme de brigadeiro
Marshmellow
Instruções de preparação
Copinho de cookies
  1. Bata todos os cookies do pacote no processador com a manteiga.
  2. Pegue uma forma de fazer cupcakes e cubra os espaços dos cupcakes com a farofa de cookies. Eu usei apenas 1/3 da altura do cupcake com a farofa.
  3. Pressione bem a farofa para que fique bem firme.
  4. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos, o até que as bordas dos cookies comece a dourar.
  5. Retire do forno e espere esfriar.
  6. Depois de frio, coloque na geladeira para que possa tirar os copinhos de cookies sem que eles se quebrem.
Creme de brigadeiro
  1. Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate ao fogo.
  2. Dê o ponto de cambalhota.
  3. Adicione o creme de leite. Assim que o creme voltar a ferver desligue o fogo.
  4. Coloque em saco de confeitar para ficar mais fácil o manuseio.
Marshmellow
  1. Leve a água, o açúcar e a glucose para ferver. Coloque um termômetro para não errar a temperatura certa.
  2. Quando chegar em 100ºC, comece a bater as claras em neve.
  3. Quando chegar em 115ºC, retire a calda do fogo. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione a calda aos poucos.
  4. Quando terminar de adicionar a calda, aumente a velocidade da batedeira e bata até que se esfrie.
  5. Coloque em saco de confeiteiro para facilitar o manuseio.
Recipe Notes

Sobrou metade do marshmellow para essa receita. Mas é bastante complicado fazer metade dessa receita.

Rendeu 12 copinhos de cookies recheados.